线上国际招生活动-线上招生直播

CHE的合作伙伴BeginGroup具有二十多年的行业经验,为世界800多个机构提供学生招聘方案,与全球12个国家的专业代理机构合作,为每位客户提供专业定制方案并提供合理的报价。

  • 帮助客户提前准备网上推广活动,进行每次一小时线上招生直播。提供先进的网络设备及视频辅助工具,帮助客户做到最优质的网络演讲和招聘,会后提供Q&A环节,并支持之后机构与学生之间的联系和沟通。
  • 每场线上招生直播活动定价从2,500欧元起。
  • 客户可以根据自己的需求,所面向的城市,希望参加活动的人数,由BeginGroup定制市场推广活动及线上招生活动。

了解更多虚拟招生或线上国际招生展请点击

关于主办方

CHE合作的主办机构均有20年以上的行业经验,每年在其最具优势的国家和地区组织几十场活动,为全球的数百所院校,政府部门和教育服务性机构服务。 这些合作伙伴组织在各地拥有长期合作的生源渠道,常年经营的强大的媒体宣传,工作流程严谨,生源质量高,声誉佳。 目前CHE合作的来华留学招生主要合作伙伴有BMI、FPP、BeginGroup和Hotcourses,覆盖欧、中亚、中东、南亚、东南亚、拉美等生源地区。 

活动注册

您感兴趣的活动

请填写以下表格,我们会有工作人员尽快与您联系

如遇到其他问题,请联系:
amanda@chinahighereducation.org
events_cn@chinahighereducation.org
+86 010 8586 6220

Copyright © 2020 ·  All Rights Reserved ·  China Higher Ed

0