2021年来华留学生招生活动

各个来华留学招生平台每年共计组织几百场次的活动,作为校方更需要根据自身的发展需求、科目设置和培养策略在众多的招生活动中精挑细选。

  • 如何定位学术背景扎实且有支付能力的学生?
  • 和潜在的学生直接交流,还是与其所在的校方建立长期的合作关系?
  • 招募本科学生,是否值得参与聚焦于高中阶段的活动?
  • 哪里是招募MBA生源的专属渠道? 

CHE的2021年来华留学招生活动日历,汇集各个热点地区、覆盖所有学习阶段,通过筛选、参与这些活动,除了获得更多的优质生源,也能逐一突破招生活动中遇到的瓶颈,最终锁定便捷高效的招生渠道。

关于主办方

CHE合作的主办机构均有20年以上的行业经验,每年在其最具优势的国家和地区组织几十场活动,为全球的数百所院校,政府部门和教育服务性机构服务。 这些合作伙伴组织在各地拥有长期合作的生源渠道,常年经营的强大的媒体宣传,工作流程严谨,生源质量高,声誉佳。 目前CHE合作的来华留学招生主要合作伙伴有BMI、FPP、BeginGroup和Hotcourses,覆盖欧州、中亚、中东、南亚、东南亚、拉美等生源地区。 

活动注册

    请选择您要注册或者感兴趣的活动

    请填写以下表格,我们会有工作人员尽快与您联系

    如有更多问题,请联系:
    events_cn@chinahighereducation.org
    +86 010 8586 6220

    0

    Copyright © 2021 ·  All Rights Reserved ·  China Higher Ed