2020年3月BMI阿联酋招生代理一对一洽谈会
BMI Study in the UAE-Agent Workshop

3月(TBC) 迪拜,阿联酋 组织者:BMI

活动介绍

阿联酋的教育产业在规模和质量上持续增长,这使它成为世界上最主要的教育中心之一。BMI通过在迪拜召开的留学阿联酋代理商工作坊帮助国际学生招募机构与教育机构建立必要的联系。届时会有超过50家全球教育代理商前往迪拜参与此次工作坊。  

活动费用

标准费用 USD3,750

关于BMI

BMI成立于1987年,总部位于英国伦敦。BMI是从事国际学生直接招聘活动的专家。BMI的宗旨是帮助全球的教育机构增加他们在亚洲、巴西、西班牙语的拉美国家和中东地区的留学生源,其主要是通过多年积累的经验和渠道组织国际学生招展活动、代理研讨会、高中访问和在线数字营销服务来实现这一目标。
30年来已有来自36个国家的大学、语言学校、政府,行业协会、职业学校、寄宿学校以及教育机构参加了BMI招生活动。其合作伙伴有如美国教育协会、加拿大教育协会,法国校园教育协会、达德教育协会、爱尔兰教育协会、英国文化协会等。

联系我们

+86(10) 8586 6220

Copyright © 2020 ·  All Rights Reserved ·  China Higher Ed

0