2020年3月BMI中国二线城市招生代理一对一洽谈会
BMI Agent Roadshow – T2 China

3月22 – 27日

哈尔滨 | 昆明 | 西安,中国

组织者:BMI

活动介绍

中国作为全球最大的学生输出市场,许多中国的招生代理在国际教育舞台上并不陌生。然而,大多数招生代理机倾向于关注北京,上海,广州和深圳等一线城市。实质上中国的许多二线城市基础设施完善,经济实力雄厚,周边辐射能力强。有很多二线城市的家长热切希望能够为孩子们提供最好的教育,BMI也愿意为中国这部分全新的市场提供更多的资源。

活动日程及费用

活动地点 日期
昆明 3月22-23日
西安 3月24-25日
哈尔滨 3月26-27日

早鸟价:USD 9,000 (全价:USD 11,000)
*早鸟价报名时间截止活动开始前四个月

关于BMI

BMI成立于1987年,总部位于英国伦敦。BMI是从事国际学生直接招聘活动的专家。BMI的宗旨是帮助全球的教育机构增加他们在亚洲、巴西、西班牙语的拉美国家和中东地区的留学生源,其主要是通过多年积累的经验和渠道组织国际学生招展活动、代理研讨会、高中访问和在线数字营销服务来实现这一目标。

30年来已有来自36个国家的大学、语言学校、政府,行业协会、职业学校、寄宿学校以及教育机构参加了BMI招生活动。其合作伙伴有如美国教育协会、加拿大教育协会,法国校园教育协会、达德教育协会、爱尔兰教育协会、英国文化协会等。

联系我们

注册请咨询CHE国际教育协会
amanda@chinahighereducation.org
mwang@chinahighereducation.org

+86 (10) 8586 6220

Copyright © 2020 ·  All Rights Reserved ·  China Higher Ed

0