2020年11月BMI墨西哥招生代理一对一洽谈会
BMI Higher Education Workshop – Mexico

11月11-12日 

墨西哥城,墨西哥

组织者:BMI | ANUIES

活动介绍

BMI墨西哥招生代理一对一洽谈会将在2020年11月于墨西哥由BMI和ANUIES(Asociación Nacionalde Universidades e Institucionesde Educación Superior)合作举办。

ANUIES成立于1950年,由191所墨西哥大学组成,ANUIES将根据学术实力和在国际学术合作方面的潜力精心挑选有资格参加BMI墨西哥一对一洽谈会活动的高等教育机构,汇集墨西哥最好的大学。

墨西哥BMI高等教育研讨会包括为期两天的一对一会议议程,以及早午茶,午餐时的交流机会,鸡尾酒招待会和欢迎晚宴。墨西哥的顶尖大学将聚集在墨西哥城,参会机构可预定多达21次的会议。

此活动与BMI在墨西哥城,蒙特雷和普埃布拉举办的墨西哥ExpoEstudiante全系列招生展会同期,您可以充分利用您的时间和预算达到双重目的。

  • 与高度匹配的墨西哥大学合作伙伴洽谈
  • 与墨西哥的高等教育领导人交流
  • 最大程度适用您的预算

活动费用

  • USD 5,000 (1人桌)
  • USD 7,000 (两人桌)
  • 折扣价:参加ExpoPosgrados任何一地招生展的机构参加此活动会享受50%折扣,即USD2,500 (一人桌),USD3,500(两人桌)

关于BMI

BMI成立于1987年,总部位于英国伦敦。BMI是从事国际学生直接招聘活动的专家。BMI的宗旨是帮助全球的教育机构增加他们在亚洲、巴西、西班牙语的拉美国家和中东地区的留学生源,其主要是通过多年积累的经验和渠道组织国际学生招展活动、代理研讨会、高中访问和在线数字营销服务来实现这一目标。

30年来已有来自36个国家的大学、语言学校、政府,行业协会、职业学校、寄宿学校以及教育机构参加了BMI招生活动。其合作伙伴有如美国教育协会、加拿大教育协会,法国校园教育协会、达德教育协会、爱尔兰教育协会、英国文化协会等。

联系我们

注册请咨询CHE国际教育协会
amanda@chinahighereducation.org
mwang@chinahighereducation.org

+86 (10) 8586 6220

Copyright © 2020 ·  All Rights Reserved ·  China Higher Ed

0