墨尔本10日儿童游学夏令营

项目简介

儿童直接插班进入澳洲墨尔本当地正规注册的规模较大的幼儿园,接受澳籍资深幼儿教师授课,与澳洲当地儿童接受同等教育。培养孩子终身热爱语言学习的兴趣。是学习英语口语和从小融入西方社会的最佳机会和途径。也是孩子开始认识和学习西方价值观世界观的最好启蒙。同时,在主办者风景秀丽的大型花园亲子Party,一起动手准备食物,分享食物,与当地儿童一起英语对话游戏玩耍交流,体验当地民风民俗,是结交小朋友的好机会。

招募对象

注重亲子教育的家庭,培养孩子开始认识和学习西方价值观世界观的最好启蒙。

 

日程安排(参考)


澳洲墨尔本儿童游学十日营

天数

地点

行程

住宿

Day 1

 

晚上 搭乘国际航班飞往澳大利亚墨尔本

 

Day 2

墨尔本

上午 抵达墨尔本机场前往住宿地

中午 住宿地农庄午餐

下午 前往著名的旅游胜地菲利浦岛(企鹅岛)。动物园喂食袋鼠等小动物,巧克力工厂参观巧克力制作过程。

晚上 观看南半球特有的动物世界奇观“企鹅归巢”,岛上晚餐 结束后回住宿地休息。

寄宿家庭

Day 3

墨尔本

早上 在住宿地舒适的享用早餐后前往丹尼农山脉,乘坐世界上保存最完好的百年“蒸汽小火车”。中途安排午餐。

寄宿家庭  


 

 

晚上 回住宿地 家长可以自行做晚餐

 

Day 4- Day 8

墨尔本

儿童: 在寄宿家庭用早餐;前往当地幼儿园, 与当地小朋友一起上课玩耍进餐,接受与当地小孩同等教育,轻松愉快地进行英语口语交流。最后将获得学习证书。(含早茶提供水果牛奶;午餐提供鸡肉炒饭、金枪鱼意面等;下午茶提供起司曲奇饼干牛奶等)

家长:安排市区活动,参观联邦广场,火车站,大教堂,墨尔本皇家植物园等;安排在南半球最大的商场自由购物;安排游玩丹尼农山顶俯瞰墨尔本全景及附近小镇;安排莫宁顿半岛沙滩漫步看看特色的彩虹小屋;安排逛逛当地超市采购Party食物等。具体也可以根据各位家长要求调整(如需泡温泉、淘金镇等其他活动在到达日提出都可安排,费用另计)。

同上

Day 9

墨尔本

上午 大家亲自动手一起准备食物 举行party

午餐、晚餐都在住宿地农庄

同上

Day 10

墨尔本

早餐后从住宿地前往机场

同上


可以根据学员需要安排延长停留时间, 或安排更多的自由行项目, 费用随之调整。

 

咨询方式

 

电话:+86 (10) 85866220/85866387

邮箱:ylyuan@chinahighereducation.org;gloriawang@chinahighereducation.org

地址:北京市朝阳区朝阳路八里庄西里98号住邦2000商务中心3号楼1206室

Copyright © 2017 ·  All Rights Reserved ·  China Higher Ed