ICEF柏林全球院校招生代理合作洽谈会

2018年11月4日-6日

柏林
组织者: ICEF

ICEF全球院校中介合作洽谈会(柏林)是面对全球的大规模的的院校和招生代理洽谈活动。多半院校来自欧洲大陆, 近1/4来自北美,10%来自亚洲。 招生代理有近一半来自欧洲, 35%来自亚洲,8%来自北美,10%来自非洲。

院校可以与ICEF精心筛选的多名优质全球招生代理商谈合作事宜,挑选中介最有效的渠道。 减低成本,提高效率。

ICEF的预约安排系统允许参与者充分利用时间。参与者可以在活动开始前在线查看其综合档案后根据代理的国别, 招生层面(中学,大专,本科,研究生)预先选择代理商。

此外,参会者还可以参加各种研讨会和酒会。吸收最新的行业发展信息, 与没有一对一约会的参会者广泛交流。

ICEF全球院校中介合作洽谈会(柏林)召开时间设在ICEF院校合作洽谈会和EAIE 欧洲高等教育国际年会之前,参加 者可一次性出行,达到多个交流合作目的。

2017年ICEF全球院校中介合作洽谈会(柏林)相关数据:

• 来自104个国家的1770个组织

• 来自43个国家708所教育机构

• 来自98个国家918个代理商

• 来自25个国家的201个服务提供商

• 来自10个国家的28个工作和旅行供应商

费用

  • 中国首次参加的机构享有20%的优惠,即3520欧元(原价4400欧)

关于ICEF

ICEF的副本ICEF将教育工作者、教育代理、工作和旅游专业人员以及工业服务提供商与全球主要市场和网络联系起来,支持国际教育和全球学生流动的增长和发展。通过ICEF的各种服务,教育机构和代理商可以在不断增长的国际学生入学率方面取得成果和效率。

注册

有意注册该活动者,请联系:
gloriawang@chinahighereducation.org (Gloria Wang) 或
 mwang@chinahighereducation.org (Melody Wang)

ICEF的活动

Copyright © 2018 ·  All Rights Reserved ·  China Higher Ed