ICEF墨西哥-哥伦比亚招生代理一对一洽谈会

3月4-8日

墨西哥城,墨西哥|波哥大,哥伦比亚
组织者:ICEF


ICEF墨西哥哥伦比亚路演为国际教育工作者提供了与来自墨西哥和哥伦比亚的高质量、活跃的学生中介会面的机会。 本次活动分别在墨西哥城和哥伦比亚这两个重要学生市场的政治、经济和文化中心举办,在每个会场均为与会者提供为期一天的活动。

所有参加本次路演的代理都经过仔细筛选,他们积极派遣学生出国,并对世界各地的语言课程、寄宿学校、高中、职业培训课程和大学都表示了兴趣。

在拉丁美洲,个人接触对于商业伙伴关系的成功建立起到着至关重要的作用。路演中的面对面会议为教育工作者和服务提供者巩固现有的合作关系以及建立新的合作关系提供了很好的机会。除了正式的商务会议之外,午餐时间、咖啡休息时间和晚间活动中的社交机会还可以让您进一步发展业务关系。

ICEF墨西哥哥伦比亚路演是与同时与大量优质代理商面对面交流的最有效和经济的方式;对于希望在墨西哥和哥伦比亚建立和维持长期合作关系的教育工作者来说是不容错过的活动。


活动介绍

  • 该洽谈会为与会者提供了与优质招生代理及其他教育服务提供机构多达38次可提前预约的一对一商务会议(每个会场19次)。
  • 每次预约的面谈时间为30分钟,能够很好地实现建立新合作伙伴与维护现有合作关系的双重目标。
  • 互动期间提供膳食、茶歇点心以及晚间活动,为与会者提供了宝贵的交流机会。 

活动日程

3月4日(墨西哥城) 报到+ 研讨会+ 欢迎招待晚宴
3月5日(墨西哥城) 欢迎茶点+ 15个商务会议时段+ 招待晚餐
3月6日(墨西哥城)短途旅行(可自行选择参加)
3月7日 赴波哥大+ 团体晚餐
3月8日 (波哥大) 报到+ 欢迎茶点+ 15个商务会议时段+ 晚餐招待会(餐费另计)


会议相关背景数据(以
2018年活动为基础)

  • 307名来自5大洲20个国家223家机构的代表参会
  • 来自14个国家的46个教育机构的77名教育工作者
  • 来自墨西哥的70个代理商的103名代表
  • 来自哥伦比亚的81个代理商的115名代表
  • 7家来自4个国家6个组织的参展商代表
  • 来自4个额外机构的6个嘉宾/演讲嘉宾
  • 历时两天,共1732个提前预约的会谈
参会的教育机构/服务机构地域分布:
澳洲:13% 亚洲:2% 北美:31% 欧洲;49%
1
参会教育机构分类:
大学/职业教育:47% 中学15% 语言学校:33% 其他:5%
2

费用

待定


关于ICEF

ICEF是一个总部位于德国波恩,具有30历史的国际教育服务机构.专注通过中介代理实现招生和合作的合作模式,它将院校、招生中介代理、教育旅游等行业联系起来,支持国际教育和全球学生流动的增长和发展。通过ICEF的各种服务,教育机构和招生代理合理分工, 实现其资源最大化, 在提高学生入学率方面取得显著成果和效率。ICEF是国际招生领域的领军机构,除在世界7大洲常年提供与代理中介的一对一交流会以外,ICEF还拥有线上课程搜寻平台, 出版国际教育刊物,为行业提供培训和导师辅导服务。

目前ICEF每年有3,500以上机构/次参与其在全球各大洲举办的活动,无论您的海外市场开拓到那里,都能发现一款满足您的目标的产品和活动。

ICEF的部分合作伙伴:屏幕快照 2018-11-18 23.23.57


联系我们

+86(10) 8586 6220

Copyright © 2019 ·  All Rights Reserved ·  China Higher Ed