线上宣讲会:英美医学临床实习与见习

时间: 2020年5月28日 周四 上午10:00(北京时间)

地点:线上

语言: 英语

费用:免费

AMO的外联主管Daniel Rivers, 将向您,您的学生,您的院校和机构介绍在英国和美国进行国际医疗实习实践的现状和机会。 这些实习见习机会将为医学院学生/年轻医务工作者了解英美国临床经验提供一线途径,帮助参加者提高专业水平,促进事业发展。 AMO在美国和英国与250多家医疗机构建立了合作关系,可提供70多个专业领域的岗位,已经成功地安排了90多个国家的3100名学生/青年医生的实习见习岗位。 这些岗位包括”临床观察”和”临床操作”, 四周起,时间可延长。

本次线上宣讲会适合下列人士参加:

  • 医学院的在校学生
  • 住院医师和其他希望有机会获取国际专业工作经验的医务工作者
  • 希望获得在英美行医资格的医务专业人士
  • 医学院的管理人员
  • 医疗机构的管理人员

* 注:实习见习岗位包括全科,牙科,儿科,各项专科, 影像,护理等70多个专业。

活动注册

*请选择您感兴趣的海外临床医学活动或项目

"5月28日宣讲会:英美医学临床实习与见习""GUY's 和 St. Thomas's NHS 信托基金观察实习项目""Medstar Georgetown大学医院观察实习项目""南加州UCLA医学中心项目""哈佛大学相关实习项目""斯坦福大学临床医学教授指导实习项目""佛罗里达国际大学实习项目"

姓名(必填)

职位(必填)

学校或机构(必填)

邮件(必填)

手机或微信

是否会在近两年内考虑海外临床实习


留言

Copyright © 2020 ·  All Rights Reserved ·  China Higher Ed

0